Технология производства рыбы на борту корабля подразумевает применение совершенного других технологий на судне по сравнению с обычным рыболовецким траулером. Производители нашей продукции на Дальнем востоке и в Мурманске 95 % продукции отправляют на экспорт большей частью в Европу, Японию и США. Наш потребитель пока, к сожалению, при выборе продуктов питания большое внимание уделяет цене. Продукты морской заморозки не могут быть дешевыми, так как их производство подразумевает наличие на судне сверхсовременного оборудования позволяющего сразу после вылова сделать филе и мгновенно заморозить.
К сожалению, большая часть российской продукции представленной на российском рынке имеет как минимум двойную заморозку. Это означает что после вылова рыба была заморожена и через определенное время (как правило в течение года) доставляется на рыбоперерабатывающее предприятие где она размораживается для того чтобы из нее сделать филе, после чего повторно замораживается. Двойная заморозка существенно снижает количество полезных свойств мяса рыбы, но технология производства значительно дешевле.
Покупая нашу рыбу , вы получаете натуральный полезный продукт и инвестируете в будущее своих детей и здоровье мирового океана , так как большинство производителей наших продуктов имеют сертификат промысла по стандарту MSC - официальный сайт www.msc.org. Это говорит о том, что промысел ведется ответственно, т.е. постоянно контролируются запасы рыбы в мировом масштабе, тем самым сохраняя ее для будущих поколений.
Мы обещаем не передавать ваши данные третьим лицам.
А также не нарушим ваш покой частыми письмами.
Наша рассылка выходит не чаше двух раз в месяц и содержит
только интересную и полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности