Мы реализуем исключительно такую продукцию, которая прошла заморозку непосредственно на корабле, с которого была выловлена. Замораживается рыба не позднее, чем спустя 6 часов после вылова, а разморозке подвергается только тогда, когда купивший ее человек начинает ее готовить. Именно такая заморозка позволяет сохранить продукт свежим. В процессе обработки холодом, проводимом по всем правилам, питательные и вкусовые качества остаются неизменными.
Современные суда для ловли и обработки свежемороженой рыбы очень высокотехнологичны. Обычно они строятся в 2 этажа: на одном размещается морозильная камера, на втором – цеха по обработке. Траулеры, оснащенные всем сложным и дорогим оборудованием, нужным для работы с рыбой, справедливо называются «плавучими заводами». Их на территории России не слишком много. На каждом из них все необходимые манипуляции с сырьем проводят в обязательные 6 часов. Изготавливая филе, работники не применяют никаких посторонних добавок, создавая чистый натуральный продукт.
Данный ответственный процесс происходит по заранее определенной схеме:
Мы поставляем на рынок только рыбу, замороженную в море , которая росла в условиях природной среды. В отличие от продукции некоторых прочих фирм – выращенной на фермах, наша полностью безопасна и полезна.
Отдавая должное заботе об окружающей среде, мы работаем только с теми поставщиками, которые осуществляют добычу по правилам, способствующим неистощимости ресурсов вод.
Если вы усомнитесь во вкусовых свойствах или качестве нашей рыбы, мы готовы вернуть вам деньги.
Мы обещаем не передавать ваши данные третьим лицам.
А также не нарушим ваш покой частыми письмами.
Наша рассылка выходит не чаше двух раз в месяц и содержит
только интересную и полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности