Для закуски используется копченая или слабосоленая нерка, которая станет основой закуски. Авокадо надо брать только спелое, его следует разрезать, аккуратно удалить косточку, мякоть размять вилкой. Далее мякоть заправляется соком лайма или лимона, оливковым маслом, перчится и солится. Авокадо надо перемешать, для чего можно воспользоваться блендером, так смесь получится однородной.
Для соуса смешивается оливковое масло, лаймовый или лимонный сок, мед, горчица, вкус должен получиться кисло-сладким, с легкой острой ноткой. Ломтики хлеба обжариваются в небольшом количестве масла, тосты в результате должны приобрести легкий золотистый оттенок.
На тарелку кругом с толщиной в 0,5 см выкладывается авокадо, мякоть поливается небольшим количеством соуса. Сверху аккуратно выкладываются ломтики нерки и салатные листья, которые поливаются соусом и присыпаются зернами кунжута.
Приятного аппетита!
Мы обещаем не передавать ваши данные третьим лицам.
А также не нарушим ваш покой частыми письмами.
Наша рассылка выходит не чаше двух раз в месяц и содержит
только интересную и полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности