Время приготовления: 24,0ч.
Сполосните сельди в холодной воде из-под крана
Высушите каждую сельдь используя бумажное полотенце
Растворите все специи и варите в течении 10-15 минут на небольшом огне, перемешивая
Остудите рассол до комнатной температуры
Селедку выкладываем в лоток и заливаем рассолом
Необходимо внутрь лотка положить сверху залитой сельди тарелку, чтобы предотвратить всплывание
Приятного аппетита!
Мы обещаем не передавать ваши данные третьим лицам.
А также не нарушим ваш покой частыми письмами.
Наша рассылка выходит не чаше двух раз в месяц и содержит
только интересную и полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности