Время приготовления: 48,0ч.
Сделать рассол путем растворив соль в воде. Добавьте филе (или целые) сельди, убедившись, что они полностью погружены. Держите в течение трех часов в холодильнике.
Теперь положите все ингредиенты для пряного уксуса в кастрюлю и доведите постепенно до кипения, помешивая время от времени. Уменьшите огонь и варите в течение пятнадцати минут.
Снимите рассол с огня, добавьте нарезанный лук, цедру и укроп, и дайте ему полностью остыть.
Слейте воду из емкости с сельдью и высушите сельдь бумажным полотенцем. Вы можете оставить целые филе, а можете нарезать ломтиками как на фотографии
Положите сельдь на дно чистой(стерильной) банки сельди и дальше заливайте рассолом. Чередуйте эти слои.Плотно закройте банку и оставьте, по крайней мере на 2-3 дня.
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}Приятного аппетита!
Мы обещаем не передавать ваши данные третьим лицам.
А также не нарушим ваш покой частыми письмами.
Наша рассылка выходит не чаше двух раз в месяц и содержит
только интересную и полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности