Время приготовления: 10'.
Разморозьте гребешки, удалите влагу бумажным полотенцем. Посыпьте солью и перцем обе стороны гребешков.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Когда масло нагреется, положите гребешки на расстоянии 2 см друг от друга. Жарьте гребешки 1,5 минуты на одной стороне и одну минуту на другой.
Снимите с огня и поставьте на блюдо для сервировки. Пока еще температура высокая, бросьте кусочек масла в сковороду. Перемещайте кусочек, пока не растает полностью.
Налейте вина и используйте ложку, чтобы размешать масло, остатки гребешков и вино. Оставьте высокую температуру и дайте соусу покипеть, пока консистенция не станет желаемой. Сразу снимите с огня и подавайте с гребешками.
Приятного аппетита!
Мы обещаем не передавать ваши данные третьим лицам.
А также не нарушим ваш покой частыми письмами.
Наша рассылка выходит не чаше двух раз в месяц и содержит
только интересную и полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности