Время приготовления: 30 минут'.
Разогрейте духовку. Выложите треску на фольгу кожей вниз. В небольшой миске смешайте горчицу со сливками. Нанесите получившуюся смесь поверх каждого филе.
Отдельно смешайте лук, петрушку, панировочные сухари, травы прованса, пармезан, соль и перец. Добавьте оливковое масло.
Нанесите травяную смесь на каждое филе, смазанное до этого горчицей со сливками. Поставьте рыбу в разогретую духовку на 5 минут. Затем включите режим "гриль" еще несколько минут до полной готовности рыбы.
Приятного аппетита!
Мы обещаем не передавать ваши данные третьим лицам.
А также не нарушим ваш покой частыми письмами.
Наша рассылка выходит не чаше двух раз в месяц и содержит
только интересную и полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности