Время приготовления: 35'.
Разогрейте духовку до 200 C. Подготовьте лист пергаментной бумаги, около 24 см в длину. Положите палтус посередине листа. Приправьте солью и перцем.
Положите поверх рыбы ломтики спаржи, лук-порей, ломтики лимона и укроп. Внутрь такого конверта долейте белое вино. Тщательно закройте конверт, закатав все края.
Выложите палтуса в конверте в духовой шкаф. Лучше положить бумажный конверт с палтусом в форму для выпечки по размеру. Выпекайте примерно 7 - 10 минут (не пересушите) в зависимости от толщины рыбы. Надрежьте пергаментный мешок по краям. Будьте осторожны с паром. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Мы обещаем не передавать ваши данные третьим лицам.
А также не нарушим ваш покой частыми письмами.
Наша рассылка выходит не чаше двух раз в месяц и содержит
только интересную и полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности