Время приготовления: 40'.
Ароматное, вкусное и полезное блюдо из морепродуктов станет центральным на любом праздничном столе или во время дружеского застолья. Основой блюда выступают мидии, для соуса используются томаты.
Для приготовления надо килограмм мидий разморозить, для чего достаточно пары часов. Затем продукт помещается в кастрюлю, заливается стаканом обычной воды. 300 граммов томатов надо протереть (можно использовать сито, предварительно сняв шкурки), добавить 2-3 веточки ароматного зеленого базилика, несколько измельченных чесночных зубчиков, ½ ложки соли. Блюдо тушится на медленном огне до готовности мидий, но не меньше 10 минут.
Подавать морепродукты лучше сразу с огня с ароматным свежим багетом, который можно окунать в соус.
Приятного аппетита!
Мы обещаем не передавать ваши данные третьим лицам.
А также не нарушим ваш покой частыми письмами.
Наша рассылка выходит не чаше двух раз в месяц и содержит
только интересную и полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности