Время приготовления: 30 минут'.
Приготовьте глазурь. Для этого смешайте уксус, сироп, горчицу и чеснок. Доведите до кипения, оставив томиться на слабом огне 10-15 минут.
Разогрейте сковороду, добавив масло. Сбрызните стейки лосося оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте стейк нерки в течение 3-5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку, декорировав бальзамическим уксусом. Полейте стейки полученной глазурью.
"Приятного аппетита!
Мы обещаем не передавать ваши данные третьим лицам.
А также не нарушим ваш покой частыми письмами.
Наша рассылка выходит не чаше двух раз в месяц и содержит
только интересную и полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности