Время приготовления: 20 минут'.
Готовим соус. Положите в чашу блендара петрушку, кинзу, шалот, чили, чеснок, орегано, молотый красный перец, красный винный уксус, сок лайма. Все измельчите, добавьте соль и черный перец по вкусу. Продолжая взбивать блендаром, вливайте медленно оливковое масло, пока соус не превратиться в однородную массу.
Разогрейте духовку. Слегка брызните оливковым маслом лист для выпечки. Выложите креветки в один слой (посолите, поперчите), поставьте в духовку на 5 – 7 минут. Сразу залейте соусом.
Приятного аппетита!
Мы обещаем не передавать ваши данные третьим лицам.
А также не нарушим ваш покой частыми письмами.
Наша рассылка выходит не чаше двух раз в месяц и содержит
только интересную и полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности