Время приготовления: 30 минут'.
Подготовьте филе кальмаров, удалив хитиновые пластинки и порезав кольцами. Добавьте чеснок, пасту из чили, соль.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте кальмары на 1 минуту. Если кальмары передержать на огне, они станут резиновыми. Переложите кальмары на тарелку, предварительно положив пару салфеток. Это уберет лишнюю жидкость.
Мелко порежьте лук, помидоры. Если у вас моцарелла в маленьких шариках, порежьте их пополам. Добавьте соль и перец по вкусу.
Смешайте кальмары с сыром, луком, помидорами. Добавьте зеленый салат и соус.
Приятного аппетита!
Мы обещаем не передавать ваши данные третьим лицам.
А также не нарушим ваш покой частыми письмами.
Наша рассылка выходит не чаше двух раз в месяц и содержит
только интересную и полезную информацию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности