Информация о нашей продукции

Атлантический океан

Садки для выращивания норвежской семги

Рыболовецкий трал(большая сеть), который широко используется для вылова дикой рыбы. Отсюда название - "траловый флот"

На борту рыболовного морозильного траулера (БМРТ)

Почему нашей продукции нет в ашане, перекрестке?


  1. Неаккуратное обращение с продуктом, несоблюдение температурного режима. К сожалению, мы не можем контролировать транспортировку нашего продукта от центрального склада до магазина, а также температурный режим на прилавке.

  2. Большая отсрочка платежа после доставки продукции. В этом случае, чтобы сохранить финансовую стабильность, нам необходимо бы было поднимать цену на продукт, чтобы компенсировать издержки. Вся наша продукция имеет сезонность вылова и, чтобы нам иметь продукт на складе в течение всего года, необходимо в определенное время выкупить определенный объем у производителя, который в первую очередь ориентируется на иностранного клиента.

  3. Сетевым магазинам невыгодно работать с немассовым продуктом, который при этом стоит дороже. Для этого нужно время, чтобы покупатель смог попробовать и сравнить, т.е. потребуется определенный период времени, при котором прибыль сетевых магазинов будет меньше в сравнении с реализацией продуктов более низкого качества.

Почему наша рыба дороже аналогов в магазине?


Технология производства рыбы на борту корабля подразумевает применение совершенного других технологий на судне по сравнению с обычным рыболовецким траулером. Производители нашей продукции на Дальнем востоке и в Мурманске 95 % продукции отправляют на экспорт большей частью в Европу, Японию и США. Наш потребитель пока, к сожалению, при выборе продуктов питания большое внимание уделяет цене. Продукты морской заморозки не могут быть дешевыми, так как их производство подразумевает наличие на судне сверхсовременного оборудования позволяющего сразу после вылова сделать филе и мгновенно заморозить. 

К сожалению, большая часть российской продукции представленной на российском рынке имеет как минимум двойную заморозку. Это означает что после вылова рыба была заморожена и через определенное время (как правило в течение года) доставляется на рыбоперерабатывающее предприятие где она размораживается для того чтобы из нее сделать филе, после чего повторно замораживается. Двойная заморозка существенно снижает количество полезных свойств мяса рыбы, но технология производства значительно дешевле. 


Почему мы уверены, что качество наших продуктов высочайшее?


  1. Морская заморозка. Продукт замораживается всего один раз, в море, на судне.

  2. Дикий продукт, выросший в естественных природных условиях.

  3. Большая часть нашей продукции сертифицирована по стандарту MSC, что означает полную прозрачность места вылова и цепи поставок. Вы всегда можете узнать, в каком месте была выловлена рыба и в каких местах она хранилась до того как вы ее купили.

Почему необходимо покупать нашу продукцию?


Покупая нашу рыбу, вы получаете натуральный полезный продукт и инвестируете в будущее своих детей и здоровье мирового океана , так как большинство производителей наших продуктов имеют сертификат промысла по стандарту MSC - официальный сайт www.msc.org. Это говорит о том, что промысел ведется ответственно, т.е. постоянно контролируются запасы рыбы в мировом масштабе, тем самым сохраняя ее для будущих поколений.

Подписаться