Треска прованс с пармезаном

Треска прованс с пармезаном
Ингредиенты
  • 1-3 филе трески
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 1 ст. ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 ст. ложка свежей измельченной петрушки
  • 1 ст. ложка смеси из трав прованса
  • 1 ст. ложка натертого пармезана
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 2 ст. ложки сливок

Время приготовления: 30 минут'.

Приготовление

Разогрейте духовку. Выложите треску на фольгу кожей вниз. В небольшой миске смешайте горчицу со сливками. Нанесите получившуюся смесь поверх каждого филе.

Отдельно смешайте лук, петрушку, панировочные сухари, травы прованса, пармезан, соль и перец. Добавьте оливковое масло.

Нанесите травяную смесь на каждое филе, смазанное до этого горчицей со сливками. Поставьте рыбу в разогретую духовку на 5 минут. Затем включите режим "гриль" еще несколько минут до полной готовности рыбы.

Приятного аппетита!