Треска, запеченная в горчично-сливочном соусе

Треска, запеченная в горчично-сливочном соусе
Ингредиенты
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 ст. ложки Дижонской горчицы
  • свежие листья укропа
  • морская соль
  • свежемолотый перец (смесь разных видов перца)

Время приготовления: 25 минут'.

Приготовление
Для рецепта вы можете купить треску в интернет-магазине и попробовать приготовить вкусные блюда у себя дома.

Разогрейте духовку до 180 С. Положите филе рыбы в форму для выпечки, посыпьте солью и перцем.

Отдельно смешайте сливки и Дижонскую горчицу. Залейте этой смесью рыбу. Присыпьте рыбу мелко нарезанным укропом.

Выпекайте рыбу при температуре 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!