Креветки в мексиканском соусе

Креветки в мексиканском соусе
Ингредиенты
  • 1 чашка листьев петрушки
  • 1 чашка листьев кинзы
  • 1 головка лука-шалота (порезанный)
  • 1 перец чили среднего размера (порезанный)
  • 3 головки чеснока очищенного
  • 2 столовые ложки свежего орегано
  • ½ чайные ложки молотого красного перца
  • ½ чашки красного винного уксуса
  • Сок из одного лайма

Время приготовления: 20 минут'.

Приготовление
Для рецепта у нас в интернет-магазине доступны для заказа крупные креветки морской заморозки .

Готовим соус. Положите в чашу блендара петрушку, кинзу, шалот, чили, чеснок, орегано, молотый красный перец, красный винный уксус, сок лайма. Все измельчите, добавьте соль и черный перец по вкусу. Продолжая взбивать блендаром, вливайте медленно оливковое масло, пока соус не превратиться в однородную массу.

Разогрейте духовку. Слегка брызните оливковым маслом лист для выпечки. Выложите креветки в один слой (посолите, поперчите), поставьте в духовку на 5 – 7 минут. Сразу залейте соусом.

Приятного аппетита!