Грандиозные спагетти с водкой и камчатским крабом

Грандиозные спагетти с водкой и камчатским крабом
Ингредиенты
  • вустерский соус
  • пассата
  • спагетти
  • лук и чеснок
  • тобаско
  • сахар и водка

Время приготовления: 40'.

Приготовление
Мелко режем лук и пару-тройку зубчиков чеснока и жарим на оливковом масле.

Как позолотится, добавьте пару ложек вустерского соуса. Через пару минут вылейте томаты в сковородку, налейте воды в пустую банку или пакет, сполосните все стенки и также вылейте в сковородку.

Подержите на среднем огне минут пять–десять. Посолите и положите ложку сахара. Постоянно пробуйте и контролируйте вкус. И пускай загустеет, нам его ещё водкой разбавлять. Тем временем сварите спагетти. Когда будут готовы, выложите их в соус.

Заранее почистите краба и подготовьте мясо. Выложите краба в сковородку. Всё хорошенько перемешайте и плесните водочки (на сколько хватит совести). На этом этапе ваш соус должен быть густоват, чтобы водка не сильно его разбавила и соус не превратился в воду.

Вываливайте на тарелку и пожирайте не смотря никому в глаза. Ешь и пьянеешь — идеально.


Приятного аппетита!